Icon

Новости

14 Апреля 2018

Народный фотомарафон Человек труда

   С июля 2017 по март 2018 года на площадках газеты «Беларускi Час», Портале и сайте belchas.by проводился конкурс «Народный фотомарафон «Человек труда».  
Основная цель Конкурса: популяризация профсоюзного движения Беларуси, увеличение интереса и мотивации к профессиональной деятельности среди молодежи, повышение интереса к современным профессиям. 
   На этот раз конкурс проходил совместно с республиканскими комитетами отраслевых профсоюзов и состоял из 6 этапов, в каждом из которых принимали участие представители трех профсоюзов.
   Главное условие состязания осталось прежним: снимок должен быть сделан на рабочем месте и передавать особенности профессии человека, запечатленного в кадре.
   Шестой, заключительный,  этап проекта «Народный фотомарафон «Человек труда» стартовал 16 февраля и завершился 30 марта 2018 года! В нем принимали участие 80 конкурсантов, являющихся членами трех профсоюзов:
   - Центральный комитет Белорусского профсоюза работников культуры, информации, спорта и туризма;
   - Республиканский комитет Белорусского профсоюза работников энергетики, газовой и топливной промышленности.
   - Совет Белорусского профсоюза работников отраслей промышленности «БЕЛПРОФМАШ».
   Лучшей среди участников от Белорусского профсоюза работников отраслей промышленности «БЕЛПРОФМАШ» признана работа начальника ревизионного бюро Речицкого метизного завода Дмитрия Баранова.
Tsivilenok_Mihail_Ivanovich-min_1.jpg
Слесарь-ремонтник гвоздильного цеха Михаил Цивилёнок.